Воскресенье
19.11.2017
07:42
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
Весьегонская средняя школа №1
Главная » 2009 » Февраль » 13 » В кризис молодежь активизируется
11:33
В кризис молодежь активизируется

В рамках федерального проекта МГЕР «Фабрика смыслов» члены молодёжной палаты при Законодательном собрании Тверской области совместно с членами Клуба молодёжного действия, при поддержке администрации города Весьегонска провели «круглый стол» на тему «Что делать молодёжи в период кризиса?».

В работе «круглого стола» принял участие глава муниципального образования «Город Весьегонск» Комаров Владимир Анатольевич. Он приветствовал участников «круглого стола» и отметил, что, в первую очередь, сейчас необходима консолидация общества, объединение усилий по преодолению кризиса, проявление своей четкой гражданской позиции и ответственности. Очень высоко оценивает глава города работу в этом направлении отделения МГЕР Весьегонска.

Как сказал Николай Воробьёв (член Клуба молодёжного действия): «Пришло время делать дело. Молодые и целеустремлённые граждане новой России могут помочь стране выйти из трудной ситуации, в которой она находиться». Николай убежден, что одно из направлений, которое сейчас должна возглавить молодёжь, - это создание ТСЖ, это то - конкретное - дело, которое нужно делать сейчас, не откладывая его на завтра, ведь именно молодёжь должна сама строить своё настоящее, формировать окружающий мир, заботиться о старшем поколении. Владимир Анатольевич Комаров поддержал данное направление приложения сил молодёжи и предложил создать рабочую группу из числа активной молодёжи Весьегонска.

Вадим Макаров (председатель молодёжной палаты при Законодательном собрании Тверской области) в своём выступлении обозначил две сферы жизнедеятельности которые, по его мнению, могут быть интересны молодёжи. Это формирование молодёжных советов при собраниях депутатов муниципальных образований региона, а также малый бизнес и предпринимательство. В молодёжных советах молодёжь может проявить себя и получить неоценимый опыт общественной работы. Малый бизнес и предпринимательство, по мнению Вадима, - то поле, где молодёжь не на словах, а на деле способна доказать свою силу и показать конкретные результаты. Глава города поддержал инициативу молодёжи по созданию молодёжной палаты при совете депутатов города Весьегонск.

Михаил Телушкин (управляющий делами администрации города Весьегонск) и Антон Табанец (член Клуба молодёжного действия) отметили, что наиболее ярко и ответственно молодёжь должна проявлять свою активную жизненную позицию на выборах всех уровней законодательной и исполнительной власти. Именно делая конкретный выбор, гражданин строит своё настоящее и будущее, и, что самое главное, настоящее и будущее своих близких. Участниками «круглого стола» было отмечено, что молодёжь Весьегонска ведёт продуктивную работу по повышению избирательной активности населения города на предстоящих выборах 2 марта и имеет большой положительный опыт, которым готова делиться.

По результатам работы «круглого стола» была достигнута договорённость о проведении подобных мероприятий в городе Весьегонске, более тесном взаимодействии и сотрудничестве с молодёжной палатой при Законодательном собрании Тверской области и Клубом молодёжного действия.

В работе «круглого стола» приняли участие журналисты региональных и муниципальных СМИ.
 
 
 
 
Просмотров: 605 | Добавил: vsh1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Какая хрень сдесь написана. г.Комаров может не вывести из кризиса, а загнать в ещё большую Ж... г.Весьегонск и всех жителей. Это он уже доказывал. По моему мнению он жадный, хитрый и глупый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]